Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Украиньцы и тридцать серебряников.
holera_ham


Нашумевшая на днях история с травлей отставного офицера «Беркута» Олега Ефимова, которую начал главарь одесских правосеков Сергей Стерненко, после того как получил от Ефимова отлуп у российского консульства, получила свое продолжение. Нет, у Олега Ефимова, все хорошо.

Помощь спецназовцу поступила практически немедленно после того как информация об обструкции, которой ему угрожали украинские фашисты, появилась в СМИ. Сейчас Ефимов находится в безопасном месте и в скором времени прибудет в Москву.

Об этом сообщил известный российский бизнесмен Алекс Крепчинский, ранее оказавший помощь по эвакуации из Киева маме и дочке, которые 9 Мая пострадали от нападения нациста, взбешенного Георгиевской лентой, прикрепленной у девочки.

«Поклон добрым и сильным людям, которые откликнулись на мою просьбу о помощи Олегу Ефимову.
Сейчас Олег у друзей в Кишинёве. Скоро будет в Москве.
Братьев в беде не бросаем», - сообщил Крепчинский.

Дела же у пламенного фашистского патриота Сергея Стерненко, который, пользуясь моментом патриотической вседозволенности, очень хотел затравить Олега Ефимова, немного хуже. И ему эвакуироваться некуда, да и помощи ждать тоже не от кого. Друзья-товарищи у Стерненко такого сорта, при которых и врагов не надо.

«Наслидуючы героив», побратымы сдали и слили Стерненко со всеми потрохами, и за очень скромную сумму – всего лишь в 250 долларов США.

Об этом сообщил глава ИЦ News Front Константин Кнырик, который и провернул эту операцию.

«Установлены все данные малолетнего фашиста из "Правого сектора", который устроил травлю ветерану "Беркута" Олегу Ефимову.
После моей публикации в личку посыпались угрозы, оскорбления, но среди них оказались и шустрые "побратимы", которые и слили все данные этого урода. Смешно, конечно, но просили 500 долларов, сошлись на 250), очень, конечно, хочется опубликовать переписку с "дружбаном" и однополчанином Стерненко, но я обещал этого не делать. "Гонорар" за слив "дружбана" перечислил, "патриот Украины" от рублей не отказался, хотя другого способа перевести туда деньги нет.
Вот будет смеху, если этого "патриота" примут за пособничество сепаратистам, ведь деньги перевёл я ему со своего именного киви-кошелька))).

В общем, добрые люди и порядочные одесситы, надеюсь эта тварь теперь будет ходить и оглядываться, вот данные:

Стерненко Сергей Вячеславович 20.03.1995 года рождения.
Фактическое место проживания: Одесса, ул. Михаила Грушевского 39/1 корпус 3, квартира 26.
Адрес регистрации: ул. Приморская 37. Телефон: +380632537390», - сообщил Кнырик в Facebook.

«Страна, где грозят убийством за сочувствие и скорбь, не имеет права на жизнь.
Нет больше надежды и веры людям, которые сдают за гроши данные своих друзей и побратимов», - отметил по этому поводу Алекс Крепчинский.

...И ведь это еще никто не пробовал предложить побратымам Стерненко долларов 500 за то, чтобы избавить от хлопот упомянутых Кныриком «добрых и порядочных одесситов»... Хотя, возможно, хватило бы и 300.



Подробнее: http://antifashist.com/item/grosh-cena-pobratymy-sdali-odesskogo-pravoseka-sternenko-obyavivshego-travlyu-veteranu-berkuta-za-250-dollarov.html#ixzz4V6rMpD2y

?

Log in