Печальный странник

Что вижу- о том и пою!


  • 1

Re: Папа рассказывал:

Вы таки будете смеяться, но у меня диплом был: "История непролетарских революционных организаций Рогожско-Симоновского района Москвы в революции 1905-1906 годов".
Про всяких там эсэров и анархистов писал. После ознакомления с работой на ней поставлен был гриф ДСП.
Потому что оказалось, что боевики, инженера с Дангауэровского завода в чан с соляной кислотой тельфером пускавшие, и делавшие это нарочито медленно, чтобы прочувствовал, черностенец! оказались учащимися Коммерческого училища, с самыми демократическими фамилиями. Отнюдь не Ивановы...

Re: Папа рассказывал:

Вот что-то такое я и предполагал. Это классический "майдан" , с классическими майданутыми ублюдками!

Интересно, почему везде, где встречаются еврейские боевики, всегда присутствует какой-то особо извращённый садизм? Этому специально обучают по Торе или врождённое, от души?

Re: Вы таки будете смеяться

Давно уже не смеемся, а плачем. 100 лет прошло, а *банутые красные наступают на старые грабли и до сих пор бегают с жидовскими портянками.

Россия была аграрной страной, там пролетариев было крайне мало, да и те были наполовину крестьяне, им земельные наделы полагались для самообеспечения. Русский человек в землю врос до пупка, и очень отличался от космополитов европейского образца...

  • 1
?

Log in