?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Конец подкрался незаметно...
holera_ham

Москва. 18 мая. INTERFAX.RU - Россия прекращает транзит в Афганистан военной техники и вооружений, соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Как отмечается в документе, опубликованном в понедельник на официальном интернет-портале правовой информации, решение принято в связи с прекращением действия положений резолюции Совбеза ООН 1386.

Министерству иностранных дел РФ поручено "проинформировать правительства иностранных государств и международные организации об отмене наземного и комбинированного (железнодорожным, автомобильным и воздушным транспортом) транзита через территорию РФ вооружения, военной техники и военного имущества, следующих в адрес Международных сил содействия безопасности в Исламской Республике Афганистан и в обратном направлении".
___________________________________
Вот так. Тихо и скромно. "Это абонент выключен или находится вне зоны доступа"
Это- как серпом по тестикулам. Зрадопэрэмога, я считаю...



  • 1
Радостная и неожиданная новость!

Хотелось бы выслушать всех сопливых аналитеглв, пару лет специализировавшихся на теме "База НАТО в Ульяновске"...:))

хм.. это про военную технику и вооружение. А что насчет нелетального? Туалетная бумага и др. по прежнему будет летать?

Вопрос странный.
- не изучал еще детально (и по своим каналам) это решение, но уверен, что речь идет не о грузах, а о транспортном коридоре". Который закрывается.
- гражданкский грузооборот с Афганом, в том числе транзитный, как и с другими странами, у нас был, есть и будет. И если некая частная фирма из Оклахомы отправляет груз туалетной бумаги в Кабул, то в чем проблема?

  • 1