?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Жил чоколадный заяц... был ласковый мерзавец!
holera_ham
Трагедией для 20-летнего студента Ростовского госуниверситета, гражданина Республики Конго, закончилось посещение пригорода донской столицы. Познакомившись у кафедрального собора, где обычно собираются лица...э-э-э вполне определенной ориентации с жителем Батайска, горячий африканский парень согласился погостить у нового знакомого.
После трех часов жарких утех негр внезапно потребовал у своего активного партнера, покрытого восхитительными синими татуировками, оплатить пользование "шоколадным цехом". А когда тот с негодованием отказал, напомнив о заверениях во взаимной любви, студент стал угрожать ростовчанину своей "крышей".
Как видно, угрожал он зря. Потому что мгновенно в совершенно природном виде, сверкая коричневыми ягодицами, вылетел балкона с пятого этажа.
Упавшего в глубокий снег жителя Африки спас дворник, который и вызвал сначала "скорую", а затем и полицию.
Вошедшие в адрес полицаи увидали там своего старого знакомого: только что откинувшегося после пятнадцатилетней отсидки местного авторитета, который просто умолял стражей порядка повязать его за что-нибудь другое... При этом был готов принять на себя любой "висяк".
Но полицейские были безжалостны.... Впереди у обманутого коварным негром любовника суд и возвращение в родные пенаты - без всякого почета...