?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Сирийский лесбиян!
holera_ham
Начиная с весны 2006 года весь Интернет, затаив дыхание, следил за настоящим мексиканским сериалом, в который превратилась жизнь Амины Арраф.
В своем дневнике она рассказала, что родилась в США, в семье сирийских эмигрантов. Вскоре после её рождения мама девочки переехала в Сирию, и Амина росла между двумя странами, живя то у отца, то у матери.
Все бы хорошо! Но в 16 лет Амина вдруг внезапно поняла, что противные мальчишки её ни капельки не волнуют! Ну и что? США- страна свободы. В Америке она совершенно свободно предавалась утехами со своими "розовыми" подружками, но вот в Сирии...О-о-о! Эта диктаторская страна! Здесь за такие шалости могут и камнями побить! (Честно говоря, госпожа или господин Арраф лукавила\лукавил. Это в Саудовской Аравии - точно камнями побьют. А в Сирии - максимальное наказание за однополую любовь три года лишения свободы, да и то только в случае особо тяжком- растлении малолетнего, например)
Ну ладно. Бедная девушка со слезами на глазах пишет, что в Сирии ей приходится заниматься самоудовлетворением, или "подпольно" встречаться с подружками... и так описывает все в деталях! день за днем! что у читателей просто слюнки текут...
Целых пять лет все прогрессивное человечество, геи и лесбиянки сочувствовали отважной секс-подпольщице, и даже одним из лозунгов революционеров стало предоставление прав свободно дрючить друг дружку таким, как Арраф...А бедную девушку вдруг похитили сирийские зловещие спецслужбы! Все прогрессивное человечество поднялось на дыбы! Руки прочь от нашей лесбиянки!!!
Но вдруг... о, опять малину обосрали.
Выясняется, что "гей-девушка" из Дамаска, вовсе не девушка и даже не из Дамаска.
Автором дневника оказался сорокалетний бородатый мужик из США, журналист Том Макмастер, который не то , что не лесбиянка, но даже и в Сирии-то никогда не был!
Макмастер доказал, что он самолично выдумал несчастную лесбиянку, а для фотографий позировала его подружка, вполне традиционной сексуальной ориентации.
На вопрос, зачем же он все это делал? целых шесть лет? - журналист отвечал, что это была литературная мистификация. А потом, добавлял он, "все равно гомосексуалистам в Сирии приходится нелегко!"