?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
А ведь ОНИ в это верят...
holera_ham
Из бывшей украины по поводу Велыкой украиньской стены пишутЪ
Через полгода, много - год, когда в Украине все наладится, страна встанет на ноги и, не побоюсь сказать, расправит плечи, в и без того уже подыхающей и на весь мир смердящей расее наступит уже полный "стабилизец" и коллапс. Полагаю, что квартиры в Москве, не далее как ближайшей зимой, будут продаваться только за возможность доехать до Харькова. А еще чуть попозже они уже ни за какой эквивалент не будут продаваться, потому что деньги и иные эквиваленты мирного времени, на территории, ныне именуемой "РФ", котироваться вовсе не будут. Так что потенциально через эту границу может хлынуть такая орда голодных оборванцев, утративших последние остатки человеческого облика (да и были ли они?) - что нашествие Батыя вкупе с нашествием Тамерлана покажутся детским утренником.
Так что - границу надо укреплять максимально, никаких средств на это не жалко.

___________________________________________________________
И еще раз - увидите на Киевском вокзале голодного и нищего украиньця, вспомните эти строчки. И дайте ему смачного пинка в сторону Нэньки. Чемодан-вокзал-майдан.
Не принимайте украиньцев на работу. Увльняйте эту ненавидящую русских сволочь. Извещайте органы УФМС о любой двуногой хекающей твари. "Очистим Москву от грязи!"(с) Дм. Рогозин.