?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Само всралося!
holera_ham
Про Мрии бандерлогов и Майкла1, который Путинвведивойска.
Русский придэ, порядок наведе и пошел нахер?
Не верите?
Так вот. Почему я о путине думала, и почему в некоторой степени благодарна аннексии Крыма?
Россия за нас сделает в Крыму всю грязную работу: уберет шанхаи со 100- метровой пляжной зоны, запретит несанкционированные стихийные рынки, снесет нафиг торговые лавки на Козлова у рынка в Симферополе. Короче, весь социальный мусор уберет оккупант. Чистильщик.
А вот когда территория освободится от самостроев и незаконных МАФов, придем мы. И просто не будем давать разрешений на обезображивание Крыма.

Я раньше часто думала: "Да, жалко того, кто вложил деньги в свою кафешку. Но ведь он сделал это за взятку! Ну и что, что у него есть разрешение на торговлю, не отвечающую нормам? Торговлю надо запретить. А посадить надо не его, а того, кто ставил за большие деньги свою подпись под разрешительными бумажками". И понятно мне, что была бы война с собственниками таких кафе, торговых точек и т.д.
Точно так же, как я вижу такую войну на вот этих гаражах, что рядом с моим домом.

Это Украина. И это у нас неубиваемо. Надстроить незаконно этажи - это класс. А когда за это надо ответить - под танк.
Так вот: в россии эти номера с танками не проходят. Там, если что, снесут танками все сараи и халупы, а собственника - на нары за сопротивление властям.

Вот за это я и благодарна. В этом смысле для меня Россия в Крыму- ЧИСТИЛЬЩИК! Это - ее миссия.

И пусть орут те, кто так вопил за Россию. Получите, что хотели. Эта ситуация на руку всем! Дураки поймут, что в Украине было лучше, а мы поймем, что грязная работа досталась не нам.