Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Уроки украиньской арихметики

"Постепенно, но уверенно, мы выходим из наихудшего этапа - кризиса. Кризис не является результатом одного события или действий одного человека. Это результат 73 лет коммунизма, 23 года неполных реформ" - из интервью пани министр финансов телеканалу "112 Украина". Полное и окончательное Покращення уже рядом...
Плоховато считаете, пани министр! колько лет прошло с Переяславской Рады? а с начала восстания Хмельницкого? а с Батыева погрома? а с крещения в Днепре?
И, да. ?3 года коммунизма. У поганых украиньцев, в рот им пароход, не менее поганые коммунисты изо всех сил пытались этот коммунизм построить- за счет и силами Русского народа.
И ведь построили! ДнепроГЭС (дважды!), Запорожсталь, заводы Харькова и Донбасса... да что там! пихали украиньским тварям и в рот, и в жопу. Отнимая последнее у Русских.
А теперь, украинские мрии - чтобы Русские вновь пришли! и восстановили разрушенное украиньцями за 23 року... полы помыли, мусор убрали и снова скрылись бы в лесах и болотах...
Украиньство неизлечимо! только усыпить.
Tags: украина и её уроды
Subscribe

  • Як зминились украиньци!

    Единственный представитель Украины взявший золотую медаль Олимпиады-2021, Жан Венсанович Ндагиджимана (фамилия при рождении)

  • Едут, едут!!

    ВМС Великобритании вывели из эксплуатации корабль противоминной обороны HMS Blyth класса Sandown, который передадут на вооружение украинским…

  • Украиньский супутник

    Национальная академия наук Украины опубликовала статью «Последние достижения и интересные факты украинской космонавтики», чем развеселила читателей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments