Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Э, Мишико, галстук ти дано нэ кюшаль?

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили предложил русским убраться из Крыма и отдать полуостров Украине. Об этом он заявил на киевском форуме безопасности.

По его словам, бывшие украинские граждане, которые так любят Россию, могут переехать с полуострова на материковую территорию РФ.

«Кому нравится оккупация - пусть едут в Россию. В Симферополе открыт аэропорт. Он работает. Там самолеты, которые летают в Россию. В чем проблема? Кто эти люди?», - сказал экс-президент Грузии и советник президента Украины Михаил Саакашвили.

Крым и Севастополь, не признавшие легитимность февральского государственного переворота на Украине, стали российскими регионами после референдума 16 марта 2014 года, на котором более 90% проголосовавших высказались за присоединение к России. Договор о присоединении был подписан 18 марта. Несмотря на это, Киев и западные страны по-прежнему считают Крым территорией Украины.
______________________________________________
В связи с прошедшим в столице Великой Россией терминализацией пидарасов, а ровно ассоциации Цхинвала в Великую Россию, полагаю, что батоно грызун просто напрашивается на очередной цхлаури... Э, Южная Осетия, налетай, вазелин брать свой.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments