?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Онотоле на линии
holera_ham

На Саакашвили, назначенного Порошенко губернатором, в Одесской области просто не будут обращать внимания, сказал «Русской службе новостей» публицист Анатолий Вассерман, родившийся в Одессе в 1952 году.

«Если этот трусливый, жестокий и лживый выпускник киевского дипломатического вуза [окончил в 1992 году с отличием – прим. РСН] закрепится в Одессе, то, скорее всего, на него просто не будут обращать внимания. Разве что он на основе своего грузинского опыта придумает новый способ воровства, какого даже в Одессе ещё не видели», — считает публицист.

Он отметил, что жизнь в Одессе с давних времён организована так, что можно годами и десятилетиями жить, не пересекаясь с теми, кто считает себя властью в данный момент.

По мнению Вассермана, «сам факт присутствия этого непристойного деятеля в Одессе – это уже оскорбление для всего города».

«Я думаю, что для оккупационной власти политически совершенно правильно назначать гауляйтером захваченной провинции человека, которого не просто ненавидят, а презирают, чтобы показать, что люди, неспособные бороться с оккупацией, заслуживают только презрения. Это именно плевок со стороны захватчиков в лицо захваченным», — добавил он. «Надеюсь, что когда оккупация юго-западной части Руси галицко-киевскими террористами закончится, оккупантам припомнят ещё и это оскорбление», — заключил Анатолий Вассерман.