?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Э?
holera_ham
День Парижской Коммуны не впустую прошел?
ОКАЗЫВАЕТСЯ, еще 29 мая 2015 года, официальное Представительство Украины в ООН известило мир о признании Украиной своих сухопутных и морских границ с Республикой Крым.
Снимок экрана 2015-05-29 в 10.23.22
В самой Украине ещё не объявлено, но информация уже размещена на официальных сайтах всех посольств Украины во всех государствах, с которыми Украина поддерживает дипломатические отношения. И совершенно обоснованно на главной странице в разделе главных новостей Украины. Информационные агентства страны, наверное, пока подбирают слова.

Снимок экрана 2015-05-29 в 10.24.22
Информация на всех официальных сайтах всех посольств во всех странах представлена на картах, позволяющей определить точные географические координаты границы. По суше и на воде граница проходит по административной границе Херсонской области Украины. Комментарии, быть может, и в самом деле излишни.
Снимок экрана 2015-05-29 в 10.02.27
Источники - куда уж официальнее.





Главная новость о границах - Постійне представництво України при ООН / Permanent Mission of Ukraine to the United Nations:http://un.mfa.gov.ua/en

Граница на сайте Посольства Украины в Соединенных Штатах Америки / Посольство України в Сполучених Штатах Америки / Embassy of Ukraine in the United States of America:http://usa.mfa.gov.ua/en

Как граница признана Посольством Украины в Российской Федерации:http://russia.mfa.gov.ua/ru

Та же граница (на снимке слева) для сведения Германии (чтобы не путались) на сайте Посольства України у Федеративній Республіці Німеччина / Botschaft der Ukraine in der Bundesrepublik Deutschland:http://germany.mfa.gov.ua/ua



...
О связи произошедшего признания с состоявшимся накануне празднованием Дня пограничника в России  не сообщается.
Наверняка, специалисты ещё дадут объяснения причинам некоторого э-э-э  несоответствия агрессивной риторики и практических внешнеполитических действий современных украинских политиков, громких заявлений и реальных результатов руководства страной. Но уже сегодня следует признать очевидное - невероятное: Порошенко на этот раз обошелся без привычных  истерик.От чо целительные приздюли делают?


  • 1
вброс
карты на сайтах - это вообще какой-то обычный гуглмэпс, соответственно, что гугл там нарисует, так и будет

чудится во всё этом троллинг 80 уровня, ибо "...29 мая в Украине прошел второй Всеукраинский съезд переселенцев из Крыма.." ))

Если посмотреть непредвзятым взлядом, то это просто карта гугл, на которой нанесена не государственная граница, а демаркационная линия, как в других спорных местах.


  • 1