?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Террористы в Донбассе распоясались!
holera_ham
И не только распоясались, до плавок разделись!
IMG_20150601_084826

Донецк, 1 июн – ДАН. В Торезе после восстановления открылся городской плавательный бассейн, сообщает корр. ДАН с места события.

На открытии присутствовали министр молодежи, спорта и туризма ДНР Михаил Мишин, руководитель аппарата Совета министров республики Александр Караман, представители городских властей жители города.

«Это уже третий бассейн, восстановленный нашей Республикой, после бассейнов в Донецке и Харцызске. Этот подарок от Главы Республики, администрации Тореза и всех тех, кому небезразлична судьба детей, является еще одним доказательством социальной направленности нашего государства», — отметил в поздравительной речи Караман.

Министр спорта выразил уверенность в том, что открытие бассейна стало праздником для горожан и весомым вкладом в спортивную жизнь Тореза. «Это событие – настоящий праздник для детей. Торез издавна считался городом с богатыми спортивными традициями, и я рад, что благодаря усилиям городских властей эти традиции поддерживаются и развиваются», — подчеркнул Мишин.

До боевых действий в Торезе, бассейн находился в частной собственности, затем был оставлен хозяевами и пришел в негодность, после чего был национализирован и передан на баланс города. В январе 2015 года городские власти за счет местного бюджета начали его  восстановление, и теперь 25-метровый бассейн на 6 дорожек, стал доступен всем горожанам.

Помимо самого бассейна в здании есть тренажерный зал и спортбар.