?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Русские нацисты совсем распоясались!
holera_ham
Ирина Десятниченко, Life News Online
14:50, Среда Февраль 29, 2012

Суд признал подрывников виновными в нападении на охранников станции и причинении серьезного ущерба оборудованию.

Боевиков осудили на 14 лет

Два преступника, совершивших летом 2010 года нападение на ГЭС в городе Баксан Кабардино-Балкарии, были приговорены судом к 14 годам заключенния каждый.

По словам представителей следствия, Тимуру Шибзухову и Магомеду Шогенову инкриминировали бандитизм, диверсию, посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов, незаконный оборот оружия и взрывчатых средств.

- Следствием и судом установлено, что в ночь на 21 июля 2010 года Шогенов и Шибзухов совместно с другими участниками банды проехали на автомобиле под управлением Шогенова к Баксанской ГЭС. Затем участники банды совершили убийство сотрудников милиции, дежуривших на станции, похитили их табельное оружие и спецсредства, - комментирует официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

После этого преступники заложили на гидроагрегаты ГЭС пять взрывных устройств и скрылись с места нападения. В итоге мощным взрывом были практически полностью уничтожены дорогостоящие агрегаты стоимостью почти 800 миллионов рублей.

Первым, в октябре 2010 года, был задержан Шогенов. Буквально на первых же допросах он раскрыл все обстоятельства преступления и имена всех своих сообщников. Благодаря его показаниям удалось оперативно задержать и Тимура Шибзухова.

Оба осужденных будут отбывать свое наказание в колонии строгого режима.
++++++++++++++++++++++++++++++++
И хорошо, что не дали черножопым тварям пожизненное...Так они сидели бы в уютных камерках, по два рыла, следили бы за ними, особо не утруждая. А теперь, поедут на нормальную зону, например, в Харп. Где такие твари, как Титаник или Тракторист, долго не живут. С ними там постоянно случаются всякие неприятности. Не совместимые с их погаными жизнями...
Да , но русских фашистов надо искать!