?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Э, Мишико, обещать, это еще не жениться...
holera_ham

Развитие Одессы и Одесской области изменит не только политические настроения в регионе, но и окажет влияние на Россию, полагает назначенный главой Одесской областной государственной администрации экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

"Одесса в менталитете многих россиян, в том числе имперски настроенных, воспринимается как часть их исторического наследия, русской души, "русского мира". Эти русские являются чувствительными ко всему, что происходит в Одессе. Но если они будут видеть успех одесситов, то, как регион начнет развиваться, то это будет иметь огромное влияние на саму Россию. И этого россияне боятся", - сказал он в эфире "5 канала" в среду.

"Россияне гордятся Одессой как частью своего прошлого. Но если здесь будет новое настоящее под сине-желтым флагом, то это будет совсем другая реальность. Россия не хочет этого допускать. И с этой точки зрения решение президента Порошенко было стратегическим, а не просто каким-то хозяйственным - что мы должны показать именно такую Одессу, которая не является "дойной коровой", как ее воспринимали до этого, а которая может стать прочной основой новой государственности Украины, мощным стимулом для дальнейшего развития", - добавил он.
http://www.interfax.ru/world/445578

Ровно также он бахвалился, когда обещал, что при его правлении русские самоубьются, видя прогресс Грузии на фоне своего регресса. Русские не самоубились, а Саакашвили из Грузии пришлось спасаться бегством. Точно также будет и с губернатороством в Одессе. Как говорится "не хвались, идучи на рать, а хвались, идучи с рати".
Что же касаемо Грузинии, то где Кутаисский автозавод? Где авиазавод в Тбилиси? где электровозостроительный завод? где Ткварчели с его металлургией? где, где... в волосатой грызунской пизде, которая у них между лохматых ягодиц.