?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
А вот кому ватников? Ненадеванных!
holera_ham

«Впервые на торги будут выставлены выведенные из состава Военно-морского флота вспомогательные суда, которые находятся в пунктах дислокации Северного и Балтийского флотов – морские танкера, суда контроля физических полей, плавучие краны и мастерские, баржи, пассажирские и санитарные катера и другие», - приводит РИА Новости комментарий Минобороны.

«К реализации спланированы более 10 тысяч комплектов ватных телогреек и ватных шаровар; 7,5 тысяч пар солдатских юфтевых и кирзовых сапог; 7,8 тысяч пар хромовых ботинок; подкладочная ткань; драп; ватные куртки; кители; брюки фуражки и пилотки старого образца, а также запасы разнообразных типов ткани», - говорится в сообщении ведомства. Снятое со снабжения вещевое имущество никогда не использовалось.
А вот эксплуатация плавучей техники по назначению в связи с её физическим износом уже невозможна.

Любители ретроавтомобилей смогут приобрести оригинальные запчасти. Полный каталог неиспользуемого движимого военного имущества опубликован на официальном сайте Минобороны. Аукционы будут проводиться в парке «Патриот» департаментом имущественных отношений ежемесячно для освобождения складов и воинских частей от невостребованной техники.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/95530