Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Армия-2015

Дорогие друзья!

В период с 16 по 19 июня 2015 года Министерство обороны Российской Федерации на базе Военно-патриотического парка культуры и отдыха Вооруженных Сил Российской Федерации «Патриот» проводит Международный военно-технический форум «АРМИЯ-2015».

Показ новейших достижений в области технологий, применяемых в военной сфере, послужит развитию научно-технического задела в интересах укрепления обороноспособности нашей Родины, станет стимулом к разработке новых решений для обеспечения безопасности государства.

Инновационные идеи и достижения в сфере высокотехнологичного производства продемонстрируют государственные корпорации, предприятия оборонно-промышленного комплекса, ведущие научно-исследовательские организации, высшие учебные заведения, разработчики и производители вооружения, военной и специальной техники, а также зарубежные партнеры.

Уверен, что возможность непосредственного общения с ведущими специалистами, обмен мнениями по перспективным конструкторским решениям, прорывным технологиям и их практическому применению послужит развитию военной мысли, укреплению международного военно-технического сотрудничества, а также патриотическому воспитанию молодежи.

Приглашаю Вас посетить Форум и принять участие в мероприятиях его деловой программы.

С уважением,
Министр обороны Российской Федерации
генерал армии
С. Шойгу
Официальный сайт мероприятия
http://www.rusarmyexpo.ru/

Наиболее полно предельные динамические, маневренные характеристики и возможности автомобильной и бронетанковой техники планируется показать на специально оборудованной трассе, включающей в себя: скоростные участки, завал из труб, комбинированные уклоны, горку, стенку, трамплин, водные препятствия, ограниченные проход между столбами («змейку»), противотанковый ров, колейный мост. Огневые возможности и вооружения и боевой техники будут продемонстрированы на танковой директрисе ведением огня на предельные дальности из всех видов вооружения танков и боевых машин различными типами боеприпасов, в том числе противотанковыми управляемыми ракетами, различными способами ( с ходу, с коротких остановок, с борта) по бронированным и небронированным целям.

Для показа привлекаются:


  • Сухопутныя войска (75 единиц)

    1. Танки 10 единиц,

    2. САУ 10 единиц

    3. БМП 5 единиц

    4. БТР 5 единиц


  • Автомобильная техника (25 единиц)

  • Роботизированная техника (10 единиц)

  • Комплексы БЛА (10 комплектов).

  • Показ возможностей авиационной техники будет представлен показательными выступлениями авиационных пилотажных групп «Русские витязи» (6 ед. Су-27), «Стрижи» (4 ед. – МиГ-29), «Беркуты России» (6 ед. – Ми-28Н) демонстрацией высшего пилотажа и пилотажа в составе групп и одиночно. Кроме того, участникам Форума будут продемонстрированы: маневренный воздушный бой, нанесение одиночных и групповых авиаударов по наземным целям, а также высадка десанта беспарашютным способом (по тросу).Будут организованы выступления личного состава подразделений специального назначения Воздушно-десантных войск.

    Для показа привлекаются:


    • ВВС (43 едицины)

      1. Самолетов — 19 единиц

      2. Вертолетов — 12 единиц

      3. ВВТ ПВО — 12 единиц


    • Войска ВКО (3 единиц)

    • На водоеме полигона "Алабино" будут представлены возможности вооружения военной и специальной техники по преодолению водных преград, включающее в себя групповое маневрирование боевых машин на плаву, показ возможностей десантно-переправочных средств по переправе войск и паромов по грузоподъемности, а также вождение танков под водой и по глубокому броду.

      Для показа привлекаются:


      • ВМФ (8 единиц).



Tags: Русские идут
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments