?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Ебала жаба гадюку...
holera_ham

Сторонники запрещенной в России националистической организации «Правый сектор» забросали петардами участников гей-парада в Киеве, осколком петарды в шею ранен милиционер.

Tweet

Милиционеру пытаются остановить кровотечение, однако есть опасение, что повреждена артерия, передает ТАСС.

Правоохранители задержали пятерых радикалов.

Шествие представителей ЛГБТ, которых собралось около 300 человек, охраняет свыше 2 тысячи милиционеров. Место проведения гей-парада - Оболонская набережная - полностью оцеплено правоохранителями.

Накануне лидер запрещенного в России украинского националистического движения «Правый сектор*» Дмитрий Ярош раскритиковал организаторов «Марша равенства» в Киеве, которые хотят провести в городе гей-парад.

«Организации «ЛГБТ» обычно позиционируют себя как защитников «невинных жертв», страдающих от «гомофобии». Но в действительности они исповедуют крайне агрессивную идеологию, которая не терпит инакомыслия», - заявил Ярош.

В четверг группировка «Правый сектор» обратилась к мэру Киева Виталию Кличко с просьбой запретить проведение акции ЛГБТ-сообщества «Марш равенства» в украинской столице.

Отметим, что в июле прошлого года мэр Киева Виталий Кличко призывал ЛГБТ-сообщество отказаться от проведения гей-парада в украинской столице.

Президент Украины Петр Порошенко отказался участвовать в шествии.
___________________________________________
Чума на оба ваших дома!



  • 1
Чужой против хищника :)))))

Заголовок - блеск!

  • 1