?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Flag Next Entry
За украиньцев не беспокоюсь: дерьмо не тонет!
holera_ham
В Мариуполе на Песчаном пляже взорвался пограничный катер (ДОПОЛНЯЕТСЯ) (фото)

Только что прямо на глазах отдыхающих взорвался катер.

Об этом 0629 сообщили отдыхающие.

Катер очень похож на пограничный.

В пресс-службе Донецкого погранотряда 0629 подтвердили, что катер действительно пограничный. Но пока никаких подробностей не сообщают.

В сторону пляжа поселка Песчаный выехали "скорые" с мигалками.

14.55. Самого катера уже не видно с берега. Есть предположение, что он затонул. К месту взрыва подплыли несколько спасательных катеров. Вероятно, они ищут пострадавших.

15.00. Как сообщили 0629 в аварийно-водолазной службе Мариупольского горсовета, взрыв произошел на украинском пограничном катере в 4 километрах от берега. На поиски пострадавших отправились 2 пограничных катера, 2 буксировщика мариупольского порта и 3 катера аварийно-водолазной службы. Сейчас готовятся водолазы, которые также приступят к поисковым работам.

15.13. Как сообщила 0629 мариупольский волонтер Галина Однорог, на данный момент в мариупольском военном госпитале находятся 4 пострадавших с катера. 3 пограничника с ранениями средней тяжести, один - легкой. Им оказывается вся необходимая помощь.

15.40 По официальным данным Госпогранслужбы Украины, сегодня в 14.20 при выходе из бухты корабельно-катерной стоянки Мариупольского отряда морской охраны по неустановленным пока причинам подорвался пограничный катер UMC-1000.

На борту катера находилось 7 военнослужащих. В настоящее время известно, что в результате подрыва ранения получили 2 сотрудника Госпогранслужбы. О состоянии здоровья других военных информация уточняется.

Катер получил значительные повреждения. Сейчас проходит спасательная операция и оказывается помощь пострадавшим.

15.47. По данным пресс-службы Мариупольского горуправления милиции, на месте происшествия работают медики и сотрудники милиции. Количество пострадавших уточняется. Известно, что это был катер береговой охраны, который патрулировал акваторию моря в Приморском районе Мариуполя.

Сообщение о подрыве водного транспорта на линию «102» поступило в 14.52 от медработников. В Приморский район выехали сотрудники милиции. Установлено, что при осмотре морской территории катер береговой охраны натолкнулся на взрывное устройство.

Количество людей, находившихся на борту, а также число пострадавших уточняется. Правовая оценка будет дана после проведения необходимых оперативных мероприятий.
__________________________________________________
"Топи их всех, топи их всех!
Тодзио, Гитлера и всех!
Поганых япошек на их кораблях,
На авианосцах и крейсерах!"



  • 1
Это Сурков. Возможно, лично...

(Deleted comment)

Ага, пустой журнал

Крымчанка, дочь офицера? нахуй с пляжа!

  • 1