Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

украиньске вундерваффле!

Первый украинский броневик военные обозвали "корытом"

Киев, 7 июня. Украинские военные оказались в шоке от первого украинского броневика KRAZ COUGAR. По их словам, машина оказалась абсолютно непригодна для службы, пишут СМИ.
http://riafan.ru/wp-content/uploads/2015/06/710x398_1433674885_bronevik_ukraian.jpg
Как отметили военнослужащие ВСУ, за пределами асфальта KRAZ COUGAR не едет, любая яма или кочка вызывает массу проблем, броневик постоянно буксует. Стекла все время запотевают, потому, что конструкторы зачем-то разместили в салоне боевой машины холодильник.

Для вооружения броневика у военных и вовсе не нашлось слов. На первом же рейде башня для крупнокалиберного пулемета украинской бронетанковой машины поворачивалась со скрипом, а само орудие расположено так высоко, что стрелку приходится вставать на ящик, чтобы дотянуться до него. Кроме этого, ракетно-артиллерийское управление ВСУ поставило автоматы с рассверленными стволами. Оказалось, что они не могут стрелять. По мнению офицеров ВСУ, такое оружие пригодно лишь для музеев и частных коллекций.

Броневик уже получил прозвище «корыто».

Добавим, что первый украинский броневик собирают на Кременчугском автомобильном заводе на базе японских Toyota Land Cruiser 79.

Tags: украина и её пиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments