?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Flag Next Entry
С местЪ пишутЪ
holera_ham
По сообщению Бориса Орлова, хорошего человека и моего старинного, по Приднестровью, боевого товарища, только что получил по ебалу некто бывший писатель, бывший человек Ивакин. За вранье и клевету. За клевету на меня, а вранье- про "двести килограммов взрывчатки, спрятанной Ивакиным в Одессе и двести автоматов с бесшумными патронами"(конец цитаты). Которые Орлов может получить в бывшей Одессе прямо из рук, надо полагать, СБУ?
М-да...
Вот ведь мразь человеческая, этот бывший человек Ивакин


  • 1
Валера, а подробнее можно? Вроде при личном контакте производил впечатление вменяемого человека.

Да конечно можно

Случилось страшное. Ивакин возомнил было себя мэтром, на заемные деньги, которые так и не отдал, купил в 2013 году развалюху пид Одэсой, и обозвал себя щирым москалем. Мол, буду писать книги и жить в шоколаде, зане пиво здесь дешевое, а вы В ГРЯЗНОЙ РАШКЕ (цитата) В КЛОАКЕ (цитата) прозябайте...
Сколь ему не писали, что колбасная алия до добра не доводит, что ехать в ЧУЖОЕ государство - безумие, что когда-нибудь его добрые соседи будут убивать за то, что он не укр - вотще.
МЫ ИХ ОБОРЖЕМ СНАЧАЛА (цитата) а ПОТОМ ВЫГОНИМ.
После этого были многозначительные посты о одесских дружинниках... до 2 мая 2014 года. Когда Ивакин обосрался. Элементарно, просто и банально.
Но, мало-помалу пришел в себя и стал рассказывать о противотанковых пушках, из которых он готовился стрелять по бандеровцам.
Когда же ему задали простой вопрос: что же ты подлюка вместе с танком не сгорел?(с) он стал рассказывать, как я за ящик коньяка пропустил в наш тыл румынов, которые вырезали госпиталь. И не выиграл, а проиграл, и не волгу, а рубль, и не в Спортлото а в преферанс...
Короче, после того, как его обожаемые им украиньцы выслали пинком на историческую родину (где его нежно ждали кредиторы) бывший человек Ивакин, бывший писатель, чьи творения о фашистах отказалась печатать Яуза и чьи интервью с правосеками вызвали особый интерес о правоохранительных органов, шатается сейчас меж двор и напрашивается на пиздюли...
Вот такие простые подробности. Полагаю, что зазывать людей в Одессу обещая дать им парабеллум, может только провокатор или прямой агент СБУ.

даа... Занятный кекс. Спасибо за консультацию. А то будучи в Первопрестольной ещё поручкался бы с ним ненароком, да потом хрен отмылся.
А в Одессу это он тебя с Борей звал? Мужеложец, прости Господи. В топку!

Андрей, это пиздеж.
Прям щас можешь позвонить Боре и поинтересоваться.

Толич, а набери меня. Я тебе телефон в личку щас кину.

Поговорил. Да. По результатам расследования, выясняется что Белоусов сильно не прав, хотя и Ивакин тоже не в меду и шелках. Но Белоусов неправ намного больше. Засим, имею честь.

  • 1