?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Из Донецка пишутЪ
holera_ham
Командир батальона «Сомали» "Гиви" рассказал подробности о бое в Донецком аэропорту 9 июня 2015. Комбат также прогнозирует, что в самом скором времени начнутся полномасштабные боевые действия. "Ибо по другому нынешняя Украина не может существовать",- поясняет командир в интервью военкорам ИЦ NewsFront.
«Сегодня целый день идет масштабный обстрел. Как ведут по аэропорту артобстрел из минометов калибром 82-мм и 120-мм, плюс работало БМП-2, два раза выезжала, плюс ЗУшка, также работают из Водянских карьеров САУшки. В данный момент есть точные координаты, где находится скопление вражеской техники в районе Водяного. С нашей стороны два 300-х средней тяжести. Все обошлось, первая медицинская помощь оказана, люди госпитализированы, они находятся в нормальном состоянии.
После того, как был обстрел Марьинки, это второй мощный обстрел именно аэропорта. В данный момент вы слышите, как происходит то же самое, так что координаты переданы в штаб, и я думаю, что штаб примет решение о контратаке с целью подавления огня. У них там стоят две САУшки 152-мм, две «Ноны» 2С9, 120-мм минометы, танки, БМП. Очевидно, что они будут из этого работать. Вы сами были в аэропорту, попали под обстрел, и видите, что это не какие-то красивые слова, а на самом деле это было. И я думаю, что видеоподтверждение у вас есть.
Я думаю, что перемирия не будет. В скором времени начнутся полномасштабные боевые действия. Потому что чем дольше Украина стоит, тем больше они загоняют себя в долги, а им нужно отмывать деньги на трупах, крови и слезах своего народа», - отметил комбат «Сомали».