?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Жри ананасы, рябчиков жуй....
holera_ham
Радиостанция «Серебряный дождь» скормила лауреатам своей премии «Человек дождя» 25 кг черной икры. На церемонии вручения слитков 999-й пробы деликатесом объедались Ксения СОБЧАК, Артемий ТРОИЦКИЙ, Борис АКУНИН, Владимир МАТЕЦКИЙ, Людмила НАРУСОВА, Андрей ЗВЯГИНЦЕВ, Александр Ф. СКЛЯР, Марианна МАКСИМОВСКАЯ и многие другие. А Божена РЫНСКА в этот вечер гурманствовала в паре со своим женихом: светская репортёрша впервые официально вышла в свет вместе с возлюбленным, медиамагнатом Игорем МАЛАШЕНКО.

Огромная хрустальная ладья с 25 кг дорогущего деликатеса стала настоящим гвоздем церемонии. Она оказалась намного весомей 500-граммовых серебряных слитков, которые вручались лауреатам.
Принимая приз, режиссер Андрей Звягинцев пошутил:
- Дастин Хоффман получил «Оскара» за роль в фильме «Человек дождя». Наверное, мне надо написать ему письмо следующего содержания: «Вы получили «Оскара» за «Человека дождя», а я стал «Человеком дождя» вместо «Оскара».
В этих словах многие услышали обиду на Никиту Михалкова: как известно, звягинцевскую «Елену» прочили на «Оскар» как альтернативу михалковской «Цитадели». Но дорогу перешел всемогущий Никита Сергеевич.
Также Звягинцев признался, что любит пересматривать знаменитый фильм «Человек дождя» про аутиста и в глубине души считает себя таким же.
++++++++++++++++++++++++++
Кто не знает: черная икра запрещена к продаже в Российской Федерации,так как популяция каспийских осетров находится на грани вымирания.