?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
А ведь он прав!
holera_ham

Украина объявила о намерении прекратить закупки газа у России и Европы через 3-4 года

В ближайшие две недели Украина рассчитывает договориться с Россией по цене на газ и добиться продления скидок. Однако в дальнейшем Киев всё же не желает покупать газ ни у РФ, ни у Европы. Министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин считает, что это станет возможно через три-четыре года после того, как в стране начнётся бурение и добыча газа на собственной территории при содействии иностранных инвесторов, передаёт РИА Новости.

«Бурить достаточно просто, поскольку районы обеспечены трубопроводами… Не нужно начинать бурение, а потом тянуть газопровод… Поэтому я уверен, что иностранные инвесторы готовы сюда прийти - это вопрос правил, прозрачности и так далее… Мы можем сбалансировать, наращивая собственную добычу и уменьшая в существенном объёме потребление. Мы можем сбалансировать ситуацию с газом и перестать покупать его или в России, или в Европе. На протяжении трёх-четырех лет, если все возьмутся. Но они должны понимать, что нам это нужно делать» — приводит агентство слова украинского министра.
____________________________________________________________
А ведь он прав. Если тов. Сааков утверждает, что укропам надо 20 лет упорно трудится, чтобы "Все стало, как при бабушке!"(с) то есть 2013 году...
То при нынешней тенденции через три года газа бывшей украине не понадобится. Зачем покойникам газ?