Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Хероям сала!

Корреспондент крупнейшей голландской газеты Der Telegraaf Питер Ватердринкер побывал в Славянске, занятом украинской армией, и рассказал, как ведут себя с местным населением киевские военные. По его словам, они пьют, нападают на жителей и увозят их после анонимных звонков. Ватердринкер рассказывает, как в отеле, где он проживал, бродят в полном вооружении солдаты, пьяные день и ночь. Когда утром Ватердринкер спустился в холл отеля, к нему стали приставать люди в камуфляже с автоматами Калашникова: «Эй, ты там, иди выпьешь!» — кричали они ему, завидев издалека.

«Год назад гостиница «Украина» в Славянске, переживала расцвет. Тут был хороший ресторан. Он уже давно закрыт; теперь вода отсутствует полдня; туалетной бумаги нигде нет, а отель населён мужчинами в камуфляже с автоматами Калашникова. В субботу 14 февраля в 1:30, поужинав в пиццерии, я вернулся в гостиницу, где меня встретили пьяные крики. «Камикадзе, Камикадзе! Я никого не боюсь! Эй, иностранец, иди сюда, выпьешь», - звали они меня во второй раз. Солдаты пьют из пластиковых стаканчиков шампанское, затем следует водка. Они кричат «Слава Украине!» Они из Киева и Киевской области», - пишет Ватердринкер.

«Когда ополчены пришли сюда, их поддерживало полгорода. Теперь эти солдаты гоняются за теми, кто был против Киева. Они проводят рейды. Часто после анонимных звонков. О, это всё так мерзко, что происходит… Все так ужасно грязно!» — передаёт слова жительницы Славянска голландский журналист.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ … 9-rzs8.htm

Tags: украина и её уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments