Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Ни при каких обстоятельствах...



Александр Медведев, заместитель председателя Правления "Газпрома":

"После окончания транзитного контракта с Украиной ни продления, ни заключения нового транзитного контракта не будет ни при каких обстоятельствах. Ввиду экономических, коммерческих, технологических, инвестиционных и политических рисков для транзита газа, украинского транзита больше не будет, даже если солнце поменяются с луной местами. Анализ проведен: чтобы украинская система могла функционировать даже в текущем режиме, надо проинвестировать $12 млрд, чтобы поддержать транзит".

"Мы реализуем "Турецкий поток" для диверсификации поставок. Готовы поставлять Европе столько газа, сколько Европа захочет. Мы построим "Турецкий поток", а что делать с этим газом дальше - ждем предложений от европейской стороны, потому что не хотим быть нарушителями 3-5 пакетов".
____________________________________
Вопрос: а что же этой зимой-то? Ответ: а нахера нам сорок миллионов беженцев? а так, потихоньку, полегоньку... приучаем к земле. Годика через три-четыре окончательно выкинем поганую украину на свалку истории. Вот, двигатели для Ми-8\Ми-17 уже делаем сами, газовые турбины- тож... а потом и транзит построим. И, подыхайте уроды хекающие. Это капитализм, детка.
Tags: украина и её пиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments