?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Украиньская мразь травит Россию
holera_ham

Граждане Украины стали чаще совершать преступления в России



Граждане Украины стали чаще совершать преступления в России. Об этом заявил в интервью «Коммерсанту» глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов.

- Из-за тяжелой экономической ситуации на Украине многие жители этой страны пытаются найти заработки за ее пределами, прежде всего в России, — рассказал Иванов, напомнив, что между двумя странами действует безвизовый режим. По его словам, за первые пять месяцев 2015 года в России было арестовано в 1,5 раза больше граждан Украины, в том числе ранее судимых на родине за преступления, связанные с наркотиками.

Граждане Украины все чаще занимаются в России распространением спайсов через интернет, приводит слова Иванова Лента.ру.

- В этих схемах задействованы и украинские банки. Мы зафиксировали, например, перечисления средств, вырученных от реализации крупных партий наркотиков, на счета Приватбанка Игоря Коломойского, — отметил Иванов.

В то же время глава ФСКН констатировал, что сотрудничество с правоохранительными органами Украины резко сократилось.
__________________________________________
Обращаюсь ко всем моим читателям: услыхали хекание? не поленитесь сообщить в УФМС, ФСБ или полицию, кто живет в вашем подъезде. Там вас отнюдь не поругают за бдительность.



  • 1
Вообще-то граждане как-то пересекают границу, может, пограничникам следует больше уделять внимания въезжающим?

Каким образом?

Виз нет. Досмотр производится только выборочный. Мое мнением- ввод въездных виз и немедленная депортация ВСЕХ заробитчан.

Re: Каким образом?

Мне кажется, списки ВСУшников - не такая уж тайна за семью печатями. Было бы распоряжение "сверху" о подобной проверке, и проблем бы поубавилось на порядок. Помню, чеченов призывного возраста раньше на таможне постоянно сверяли со списками.

Ну и порядок на с/х рынках навести заодно?

Кто КОНКРЕТНО должен наводить порядок?

Вы в УФМС когда в последний раз были? видели их загрузку?

Re: Кто КОНКРЕТНО должен наводить порядок?

Загранпаспорт получал конкретно этой зимой на всю семью. Записался через госуслуги и особенной толкотни не заметил. Если говорить конкретно про украинцев, то ими сейчас занимается отдельная структура, в которой да, работы невпроворот. НО какое отношение она имеет к рейдам по рынкам мне непонятно. Закручивать гайки надо для ВСЕХ нелегалов, а не только для хохлов. А рынки и стройки - это чёрные дыры ещё с незапамятных времён.

  • 1