?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Крик сердца украиньця....
holera_ham
,,доблестная,, российская армия 2 раза обделавшаяся в маленькой чечне (площадь 15 647 км² население 1 370 268),территория которой примерно как тернопольская область украины, попробует (не дай бог) напасть на 40 млн. украину, Это смешно - толстопузые, вечно пьяные генералы и полковники ,,доблестной российской армии,, , солдаты, которые только и умеют, что офицерские дачи строить, военная техника, которая постоянно взрывается, падает и горит + чужая территория+ непонимание личного состава ,,доблестной,, за что воевать в некогда братской стране- да, завалят двухсотыми всю россию, потери будут исчисляться сотнями тысяч , путин получит АФГАНИСТАН,ЧЕЧНЮ И ВЪЕТНАМ вместе взятые. Как следствие дальнейшие санкции, помощь украине финансово + оружием со стороны запада, массы добровольцев , которые будут воевать на стороне украины (грузия,чечня,белоруссия,молдова,казахстан,польша, 3 балтийские страны, финляндия, да и не забывайте украинские партизаны- к стати, одни из лучших в мире с западной украины, итд,
В общем страшно подумать, какая ,простите, задница ожидает путиноида и всю россию в случае нападения на братскую страну. Да, к сожалению будут потери со стороны украины, украинского народа, который в этой ситуации вообще ни в чём не виноват, люди просто наводят порядок у себя дома, с какого бока россия вмешалась вообще не понятно.
Россияне, соотечественники задумайтесь, стоит ли путин того, чтобы положить миллионы людей, оставить сиротами сотни тысяч детей, разрушить множество городов, сёл, населённых пунктов, сделать инвалидами массы людей. Надеюсь на то , что остались ещё в россии нормальные и порядочные люди.

А вы говорите - спасите их... Может, воздвигнуть стену, за которую выслать ВСЕХ заробитчан? Полностью прекратить всю торговлю? Запастись попкорном, и с удовольствием наблюдать, как украиньцы будут жрать друг друга?
Что же касаемо ДНР и ЛНР, то, если бы я был Путиным...
1. Признание их - наподобие Осетии (и ПМР, кстати)
2. Формирование добровольческого корпуса (ну, чем мы хуже Италии или Германии в 1937 году?) из всех желающих. С нормальной оплатой, страховкой, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из добровольцев. Я вас уверяю, 45 тысяч мы нормально со всех России наберем.
3. Поставка снимаемого вооружения а-ля Армия 2015. Там одних сапог кирзовых полмиллиона реализуется. В счет кредитов, ага.
4. Очистка России от жидовствующих украинофилов, и украиньцев заодно, с предоставлением гражданства всем нашим, и не нашим, кто пожелает. Хочешь Российское гражданство? добро пожаловать сначала в ополчение.
5. Блокада бывшей украини с Черноморского и Азовского побережий, установление бесполетной зоны... все в рамках западных стандартов! Принуждение к миру.
Таким вот образом. "Да не образом, батюшка, а выебали монашку сущим хуем..."


  • 1
всех выслать, а кто за полгода с нуля до крыши будет поднимать периметр строений в Люберах?) Пусть пашут ака негры, мы учимся у лаймов, как надо грабить окраины, чтобы империя процветала! Хватит нас 74 года кормили окраины, пора приходить к реальности =)

  • 1