Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Не знал, что это теперь так называется...

Останавливает милицейский патруль голого мужика, замотанного в белую простыню: "Ты что, Джавахарлал Неру? - Лично я Джавахарлал Дашку, но я не знал, что это теперь так называется..."

В Луганской области у населённого пункта Счастье украинский военный расстрелял мужчину и женщину и забрал у них автомобиль. Об этом сообщил глава Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.




«Я постоянно вынужден ездить и извиняться перед родственниками погибших и искалеченных за совершённые преступления. Хочу поехать в город Счастье и извиниться перед родителями расстрелянной молодой пары 1974 года, мужчины и женщины, которые выехали из Счастья на автомашине Volkswagen Caddy и домой не вернулись, пропали», — написал Москаль в своём Facebook.

По его словам, на днях тела мужчины и женщины обнаружили в лесу неподалёку от Счастья. Их машину похитили, на неё были прикреплены номера спецоперации.

«На нём разъезжал житель Яворова Львовской области Ельнес Роман Романович 1973 года, который именно из-за машины и расстрелял супругов. В городе Яворов все думают, что он уехал воевать, защищать Украину», — отметил Москаль.
_______________________________________________________________________
Защищать ьывшую украину- это грабить, насиловать и убивать. Теперь Это так называется!

Tags: украина и её уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments