Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Сон разума рождает чудовищ...

Тюмень 2020 (аннотация романа)

2020 год. После международного трибунала над российскими военными преступниками, казни Путина и развала РФ территория Сибири переходит под протекторат ООН.

Сибирь получает статус "общей базы ресурсов" для коалиции стран-победителей, в число которых с 17 процентами акций входит Украина. Такова плата России и ее граждан за безумства 2014-2017 гг.

Скрывшийся от возмездия Гиркин-Стрелков, воспользовавшись послевоенной неразберихой собирает отряд и захватывает тюменские месторождения. Он угрожает подорвать атомные заряды, уничтожив скважины и трубопроводы, если его "нефтяному казачеству" не предоставят "суверенный" статус".

Полоумный реконструктор мечтает "возродить Россию", и под его знамена начинают стекаться недовольные новым мироустройством.

Решением совета безопасности коалиции в Тюмень направляется сводная украинская бригада героев АТО. Пришло время закрыть счеты и отплатить за все недобитым оккупантам. Но враг силен и коварен.
Не все желают победы. Китай мутит, англичанка гадит, а американцы пытаются учить "как правильно воевать". Да и в самой новообразованной коалиции нет единства.

Победа принесет мировую славу военным и международный авторитет Украине. Но достанется она дорогой ценой ...

Читали бы такое?
__________________________________________
Во-первых, синку, це НЕ аннотация! Сие синопсис.
В-вторых, нужно все-таки понимать... ну, написал бы ты "Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике..." никто бы тебе и слова не сказал о битве брауни против рептилоидов. А писать про украину после 2020 года... "Доктор, когда я вырасту большой... - У- тю-тю, Какие мы нездоровые оптимисты..."
Это не фантастика. Это просто бред сивой кобылы...

Tags: украинець есть мудак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments