Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

С бывшей украины пишутЪ

Новый руководитель СБУ В.Грицак заявил, что СБУ приступает к возбуждению уголовных дел в отношении граждан РФ по фактам нарушения порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины. В настоящий момент в базе СБУ есть данные на более 60000 граждан РФ, посетивших оккупированную территорию Крыма в нарушение законодательства Украины. Ведется круглосуточный мониторинг соцсетей с целью выявления лиц, совершивших данное преступление. Далее, В.Грицак сообщил, что СБУ имеет доступ к базам данных авиакомпаний, осуществляющих пассажирские перевозки на оккупированную территорию Крыма. Таким образом, будут фиксироваться практически все случаи нарушения порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины. Рассматривается вопрос о квалификации данного преступления как "пособничество терроризму", что повлечет за собой лишение свободы на срок до 20 лет, а в случае введения военного положения - смертную казнь. В.Грицак отметил, что задержание лиц, виновных в нарушении порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины будет осуществляться также по линии Интерпола, а также по двусторонним соглашениям Украины с зарубежными странами, на территории любой из стран-членов Интерпола, а также стран, имеющих двусторонние соглашения с Украиной о взаимной выдаче лиц, подозреваемых в совершении преступлений, с последующей экстрадицией данных лиц в Украину.

Так что - езжайте-езжайте, ватнички, в "крымнаш"! Потом в любой точке мира будете арестованы, экстрадированы, преданы суду и отправлены по назначению - в тюрьму.
_________________________________________________________

Эй, укропчик, а возбуждалка у тебя не согнется?
Мы пойдем до конца,
мы будем биться во Франции,

мы будем бороться на морях и океанах,
мы будем сражаться с растущей уверенностью и растущей силой в воздухе,
мы будем защищать наш Остров, какова бы ни была цена,
мы будем драться на пляжах,
мы будем драться на побережьях,
мы будем драться в полях и на улицах,
мы будем биться на холмах;
мы никогда не сдадимся!
А ведь хорошо сказано, сэром Уинстоном...

А посему, моя просьба. Пусть каждый сядет и подумает, ЧТО ОН ЛИЧНО может сделать для уничтожения фашистов бывшей украины?
Мы будем сражаться в ЖЖ
Мы будем выявлять их на улицах и сдавать в УФМС и полицию
Мы будем помогать нашей славной Армии и Флоту.
Мы возьмемся за оружие, коли будет на это воля Отечества.
И мы - победим.
А украиньцы - сдохнут. Все до единого.
Tags: Военная тревога
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments