Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Евроинтегрировали?


"Известный российский политик Михаил Касьянов был изнасилован неизвестными, сразу после выхода в эфир его интервью Илье Азару (специальному корреспонденту сетевого издания "Медуза" - прим.) - передает BBC со ссылкой на свои источники в компании Medusa Project, владеющей изданием.

"Наш информатор передает, что после интервью, которое давал Касьянов Азару в кафе "Кабинет", на выходе из него политик подвергся нападению группы неизвестных, которые применив силу надругались над ним, затащив в припаркованный рядом фургон.

Касьянов пытался кричать, но эти попытки были недолгими. Сотрудники кафе и господин Азар видели происходящее, но вмешаться или вызвать полицию не могли, так как несколько человек из числа нападавших находились в помещении.

Спустя некоторое время, Михаил Касьянов вернулся в кафе с разрезанными сзади брюками. Он был бледен и находился в прострации. Нападавшие сели в фургон и уехали, после чего Касьянов попросил всех присутствующих забыть об инциденте. К сожалению, он был без охраны, что и привело к последствиям." - передает слова анонимного источника корреспондент BBC Джастин Ролетт.

Tags: Слезинка пидараса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Настоящий коммунист!

    В 2013 году Шелягов стал генеральным директором московского АО "Военно-мемориальная компания", где, если верить злым языкам, получал зарплату в…

  • Як зминились украиньци!

    Единственный представитель Украины взявший золотую медаль Олимпиады-2021, Жан Венсанович Ндагиджимана (фамилия при рождении)

  • Красножопым неймется...

    Вновь мечтают... Только вот какое дело. Первыми в ГУЛАГ пойдут как раз вся эта нео-коммунистическая сволочь, от дедушки Зю до вырусей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment