Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Ничто не ново под луной...

Из Донбасса пишутЪ
Очень показательный случай произошёл недавно в одном из военных госпиталей Донецка. В тот момент, когда донецкие врачи и медсёстры пытались там спасти жизнь очередному "герою украины" (подчёркиваю: спасти, а не отрубить пальцы, как это сделали сослуживцы "героя" с нашим пленным пацаном), у того в кармане начал надрываться мобильный телефон. Надрывался долго. В итоге одна из медсестёр сняла трубку. Звонила мать "героя". Которая сразу же, вместо "здравствуй", начала кричать: "Сынок, ты ж там смотри, участок земли проси побольше! Не продешеви!" (с). Донецкая медсестра послушала пару минут этот поток сознания, после чего ответила, что два типовых метра земли ему будет в самый раз. И не покривила душой: как раз в этот момент "герой" отдал Богу душу. Хотя, вряд ли Богу. Создатель не очень любит видеть в Царстве Небесном мародёров и убийц.
Это напоминает письмо, найденное в кармане убитого в Сталинграде немецкого солдата: "Дорогой Ганс, спасибо за присланную тобой детскую шубку, только в следующий раз постарайся не пачкать её в крови, плохо отстирывается..."
Украинець, любой- есть нелюдь. Палач, убийца и каратель. Если не дерется с фашистами - не носить ему гордое имя Малоросса. А быть поганым украиньцем.
Tags: Смерть украиньским оккупантам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments