?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Вот сколько мы еще будем терпеть украиньскую мразь?!
holera_ham

Как сообщает издание "Народные новости" со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах, около 14.00 в Ленинском районе Подмосковья в реанимацию в крайне тяжелом состоянии поступила 48-летняя женщина, жительница Республики Крым. Врачи поставили диагностировали у нее ожоги 3-й и 4-й степени 55% поверхности.

Позднее стало известно, что женщину поджег гражданин Украины в результате бурного спора об отношении к событиям, связанным с Крымом и Украиной.

"Получив сообщение от врачей, полицейские приехали на место происшествия и через несколько часов обнаружили и задержали подозреваемого, 34-летнего гражданина Украины, находящегося на территории РФ без регистрации, — рассказал собеседник агентства. – Установлено, что в ходе внезапно возникшей ссоры мужчина облил женщину бензином и поджег. Уголовное дело возбуждено по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью". Следствие намерено ходатайствовать об аресте иностранца".
___________________________________________________________________

Еще и еще раз скажу. Житель России! Оглянись вокруг себя. Рядом с тобой трудится один из трех миллионов заробитчан. Это ПРЕСТУПНИК. Который не платит налогов (ст.198 УК РФ), а деньги переводит в свою поганую украину. На которые она, поганая украина, убивает Русских людей.
Сообщи об украиньце, помоги нашим!
Открытка агитация, девизы и лозунги, 1953, Широкоград Б.