?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Новая Русская "Микроволновка"
holera_ham
Микроволновая печь с грилем BBK 20MWG-734S/BX


Помните, как Русские Добровольцы в Югославиии придумали в качестве умных ложных целей для американских противорадарных ракет использовать обыкновенные бытовые микроволновки?

МОСКВА, 25 июня. /ТАСС/. Концерн «Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ) разрабатывает принципиально новую систему радиоэлектронной борьбы, способную подавлять системы наведения крылатых ракет и другого высокоточного оружия, а также радиоэлектронные средства спутников. Об этом сообщил 25 июня ТАСС заместитель гендиректора концерна Юрий Маевский.

«Система будет бороться с самолетами палубной, тактической, дальней, стратегической авиации противника, электронными средствами, а также подавлять радиоэлектронные средства военных иностранных спутников», — сказал Маевский.

По его словам, система будет размещаться на наземных, воздушных и морских носителях. «На спутниках она базироваться не будет, по международным правилам это запрещено, мы соблюдаем это правило. Но правил без исключений не бывает», — подчеркнул собеседник агентства.

Советник первого замглавы концерна Владимир Михеев рассказал ТАСС, что интегрированная многофункциональная система радиоэлектронной борьбы с системами воздушно- космического базирования будет работать в контуре управления ПВО и ПРО. «Она будет полностью блокировать связь, навигацию и радиолокацию, а также применение высокоточного оружия противника, — заверил Михеев, — Система будет использоваться для борьбы с крылатыми ракетами и подавлять спутниковые системы радиолокации. Она практически будет полностью выключать всё оружие противника».

По словам Михеева, наземный компонент системы уже в ближайшее время выйдет на войсковые испытания. «Наземные испытания успешно идут сейчас в цехах. В конце года компонента системы выйдет за ворота заводов на полигонные испытания», — сказал представитель КРЭТ.

Источник: ТАСС