Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Сначала юбочка, потом вазелинчик...




Необычное предложение сделал один из магазинов на Украине тем, кто участвует в военных действиях. Среди экипировки, которую могут купить бойцы – тактический килт. Его, по словам продавцов и экспертов, удобно использовать летом во время жаркой погоды – он легкий и просторный.

Военная юбка снабжена поясом, на который навешиваются многочисленные подсумки, и вместительными карманами стиля «TDU», в которых помещаются три пистолетных магазина или два магазина AR. На килт крепятся кольца D-ring для крепления альпинистского снаряжения.

Стоит тактический килт от 400 гривен. В ассортименте есть камуфлированная экипировка цвета хаки. По словам продавцов, пока новинка только поступила в продажу, и спрос на нее еще не слишком высок. Однако, как рассказали в одном из магазинов, предлагающих это ноу-хау, в том случае, если килты будут заказывать оптом – для целых подразделений, покупателям готовы сделать значительные скидки. В целом же тактический килт можно использовать как в повседневной жизни, так и на полигоне, тренировках.

Tags: Слезинка пидараса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments