?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Ара-не-майдан против бандерлогов.
holera_ham
Из Первопрестольной пишутЪ
Не нравится мне в последнее время один моментик. На территории Российской Федерации на беженцев с Донбасса, и людей, покинувших Украину по политическим мотивам лавинообразно участились нападения их бывших сограждан, находящихся здесь по работе или уклоняющихся от мобилизации.
Вот и наш городишко не избежал общей тенденции. А так как очень многие из беженцев прошли через меня, то и настучали мне в ухи весьма оперативно. Появились и у нас "войны АТО", подстерегают людей, запугивают.
И, вот же ж незадача, я - строитель, а вся эта шелупонь по стройкам работает. Короче, позвонил набольшему, набил стрелку. )))
Стоят, ждут всемером. И мы приехали. Хипстер-полустарок в джинсиках в облипку, кедиках, ветровочке с любимым гвоздодером, и замнач местного УФСБ, мой сосед по лестничной площадке, с бейсбольной битой...
Бить этих не стали, они и так охреневшие были.
Сказал просто, что еще раз услышу и приехавший со мной заселит ими Заполярье. А я просто ноги им переломаю. За то, что они сделали с такой хорошей страной. От которой теперь осталась одна ностальгия, да музыка...
То что внизу поста во время беседы играло из моей машины. ОЧЕНЬ громко.
Кстати, для заметок, фейсы в данной ситуации целиком на нашей стороне.