?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Из Донбасса пишутЪ
holera_ham
«Я русский!» Открытое письмо всем украинцам.
. Не так давно начался интересный период, когда многие украинцы начали прозревать,относительно своего ближайшего будущего и окружения… И сразу начали сыпаться гуманные, дружелюбные вопросы и комментарии с украинской стороны! И у меня тоже сразу возник вопрос — ГДЕ ВЫ БЫЛИ РАНЬШЕ??? ...
А давайте немного конкретизируем!
Недавно, в одной из статей я задал конкретный вопрос — как можно заставить здорового мужика с автоматом в руках, идти убивать людей?! Я могу вам ответить сам — НИКАК!
Он идет убивать, потому что хочет убивать, потому что ему удобно оправдывать свои издевательства над пленными и изнасилования девушек — борьбой с террористами!!! Потому что ему очень нравится его власть над окружающими… Когда человек не хочет убивать — он бросает автомат. Но стоит только этому герою попасть в плен, куда все делось — перед нами испуганный, измученный душевной болью человек. Скажите, это его я должен простить, над ним сжалиться?! Почему Я ДОЛЖЕН быть человеколюбивым по отношению к нему и поганым циником, по отношению к его жертвам?! «Ну ошибся человек, с кем не бывает» — со многими не бывает таких ошибок… С большинством!
Украинцы постоянно сравнивают АТО с Чечней,мол налицо полная идентичность. Нет, «братья»,не полная! В Чечне массово убивали русских с 1991 года,убито и пропало безвести свыше 7 тысяч человек! Ответьте, сколько сторонников единой Украины убито на Донбассе? Какие невыносимые требования выдвинули сепаратисты в марте, что остальная Украина посчитала необходимым даже не обсуждать, а примерно наказать «колорадов»?! Украинцы начали кровавую войну, начали её с Одессы!...
«Ну это же не все такие, не все украинцы фашисты, не все тупые идиоты — фанатики, зачем обобщать?! Ведь сейчас миллионы ни в чем не повинных людей будут голодать, будут нищенствовать! И не стыдно — ли мне, русскому человеку, желать беды своим соседям, младшим братьям»…
Так я вам отвечу,конечно — НЕТ!!!
Вы, те кто называет сейчас себя братьями, пытаетесь переложить вину на меня, на мой народ, на мое Отечество!
Это НЕ Я готов позволить вам мерзнуть, голодать и тд..
Это НЕ Я позволял убийцам — маргиналам убивать мирное население.
Это НЕ Я вводил санкции против России.
Это НЕ Я на международной трибуне, обвинял во всех грехах россиян.
Это НЕ Я выбирал на Украине такую власть, что подносит своему народу такие «подарки».
Это НЕ Я, это ВСЁ СДЕЛАЛИ — ВЫ!!!
Это ВЫ равнодушно смотрели на знамена бендеровцев, разворачиваемые на западе.
Это ВЫ молчали,когда фашистские ублюдки вышли на первые марши.
Это ВЫ трусливо отвернулись, когда фашисты нападали на ветеранов во Львове. А потом фашисты вышли на Майдан и началась ВАША новая история!
Это ВЫ встали с ними плечо к плечу.
Это ВЫ защищали их от правоохранителей на Крещатике.
Это ВЫ превратили убийц и подонков в «патриотов нэньки».
Это ВЫ привели к власти западных жополизов и русофобов.
Это ВЫ позволили садистам Одессы уйти от наказания.
Это ВЫ развязали войну на Востоке.
Никто не мог сделать это за вас и вы сами сделали все это!!!
А русские молчали.
Вы так много говорили — не лезьте в наши дела, что мы в этот раз не полезли… И на нашей границе родилось чудовище! Одновременно жалкое и опасное. И сегодня вы предлагаете мне опустить глаза и самому вскормить эту шавку до размеров матерого зверя?! Вы говорите о том, что среди банд этой антирусской нечисти, есть невинные агнцы, которых Я ДОЛЖЕН понять, спасти и защитить?!...
Не существует такой вещи на Украине,за которую русские не должны!!!
Так у меня большая новость для бывших «украинских братьев» — мы вам больше ничего не должны, вы сняли с нас все долговые обязательства, навсегда…
Особо замечу — не американцы, не европейцы и даже не кляты москали, а вы сами завоевали право называть русских врагами!!!...
Что же делать нескольким миллионам украинцев, которые не поддерживают бандерлогов?! Брать автомат в руки и идти воевать за свою, «нормальную Украину»! Потому что вы бездарно профукали тот момент, когда можно было обойтись без жертв. Сейчас ни одна сторона сложить оружие не может и не сложит! А вы, «нормальные, адекватные украинцы» забыли, что первыми горят «крайние хаты», а сейчас с удивлением смотрите на свой горящий дом и сверкающие в темноте ножи…
Наступает время держать ответ и отвечать придется всем-и тем кто убивал, и тем, с чьего молчаливого согласия убивали!


  • 1
(Deleted comment)

А, украинчик детектид?

Что ж вони нэ читають, шо украиньцям тут ни мисто? геть, небога.

  • 1