?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Пост и комментарии
holera_ham
Собственно, пост
(По ай  -пи, "крымчанка, дочь офицера".)

И комментарии к оному.
Мария Крутикова
Пыталась вспомнить хорошие дороги на Украине! Ударилась! Не судьба! Мы каждый год через Белоруссию ездили так вот сравнение украинских дорог с белорусскими как российских с европейскими (даже скорее немецкими) а освещенных вообще не видела (хотя может он имел ввиду что их батюшка освятил ?)даже в городе по ночам из трех фонарей горел один! Про лекарства и еду вообще молчу! Особенно сыр!

Татьяна Годарева
Странное "поступление". В этом году прием документов в ВУЗЫ исключительно по тестам ЗНО 2015. Где же эти абитуриенты сдавали ЗНО в Крыму? Вывод - вранье, причем придуманное придурками и расчитанное на полных придурков.

Наталия Чикильдина
В Виннице не была, а вот в Сумской области довелось. Из городского освещения — пара витрин магазинов на весь город. И горячей воды не было даже в городской сауне.

Лилия Кондратьева
так здорово же!Кто им мешает переехать на Украину?И мы порадуемся.До следующей мобилизации ещё 4 месяца.Цены там ниже,сало вкуснее.Начинаем все дружно чернеть от зависти.И зачем только 2 миллиона в РФ подались? Наверно идиоты!
Светлана Баловень
Я из Севастополя... У меня тетка в Ялте живет, так рассказывала, что ее подруга из Житомира говорила мол, " Давай я тебе хоть картошки привезу"... на ее ответ мол "Та нафига, у меня все есть!" та ответила: "Ты не волнуйся, я привезу".... мол типа в Житомире понимают, что, здесь даже по телефону боятся правду сказать, что голод дикий, а то злой Путин все прослушивает. А у подруги, которая живет в Севастополе, звонок был из Николаева и знакомый мужчина ей крупы прислать хотел, та сначала ржала, а когда поняла, что он всерьез - не до смеха стало и ей))))

Что за идиотка это писала? Как дети из Крыма без ЗНО могут пытаться поступить в укроВУЗы? И про какое отсутствие очередей она говорит? За 0-86у всегда адские очереди, особенно в Украине! Хотя мне раз один укроп из Ровно впаривал, что он живет в Крыму и там так дорого, что они ездят покупать продукты в Херсон, где люди счастливы от низких укроцен. Когда я спросила, с каких пор Ровно стало Крымом, меня покрыли матом и добавили в ЧС

Алекс Вариченко
Живу в этой самой Виннице, с этой хуеты поржал. Русскоязычных у нас действительно много (хотя утырков которые делают нам замечания, тоже хватает, и началось это еще до майдана), все остальное - вранье. Я отец двух детей. Так моей зп на младшую еле хватает. Понимаю, что в Крыму продукты могут быть дороже, но разница врят-ли существенная. А вот аптеки - отдельная тема. У меня теща - инвалид 1 группы (нет обеих ног + сахар + слепота) - ее пенсия и зп тестя уходят на медикаменты. Это 7к грн. Так что пусть не пиздит. На счет "донести куда надо" - меня бывшая жена в филиал цру сдавала за мои взгляды. Так что это они умеют. А, еще - в Виннице приставка "таки" не используется.