?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Хуево ли жили украиньцы?
holera_ham
Из Израиля пишутЪ
После вдумчивого изучения достаточно большого массива источников, категорически не согласен - общей массе населения Украины до последнего момента было крайне комфортно жить с той властью, которая у них на тот момент наличествовала.
Почему отжимаете маяки на побережье - "та нам за них американцы больше грошив дали".
Почему не платите за газ - "та тож деньги Газпрома, не твои же, тебе шо жалко".
Почему у вас вообще никто ПДД не соблюдает - "а на шо, я сто гривен в права сунув и поихал".
и т.д. и т.п.
Им было реально ХОРОШО! И пока им было хорошо они с удовольствием плевали в нашу сторону.
Не то слово хорошо! Было охренительно,  мой кум жил лучше чем я в израиле. Вы бы видели его домик, огородик, гаражик. И всё благодаря продажности всего шо только можно и даже невозможно, щас всё доведено до суперабсурда. Кум воет - доходов нет, Россия и казахстан работы не дает. Сименс боится работать с кумом на украине , а до этого работал! ГАИ БУ = это.... лично бы убивал. А вот сейчас пришла такая жопа хоть  душись , но ещё не полная, пока плачут - это всё игра, вот когда стонать начнут, зубы натурально выпадут, а не ради словца, вот тогда , може шось и сдвинется. Так шо ждём 9 мая 2016 года.


Давайте так , не надо меня дурить. В селе за дом практически ничего не платят. Имеют землю которую сдают в аренду , дом достраивается постоянно. Вода бесплатно из колонки, куча плюсов от жития на земле. Сосед имеет четыре гектара чернозема. Не работает-  сдает. Теперь по городу, кум не дурак живет в пригороде - домина огромная. Гараж, огород речка. Работал при янеке на трех работах. Ночью дежурил  и мог поспать . Днем ставил антенны, камеры, сигнализацию., вечером собирал элщиты для портов, заводов и тд. На круг выходило от 1500 до 2000 долларов в месяц. Ни жена ни сын не работали .  Дом полная чаша. Щас все работают на круг 700 баксов, пересел с машины на велик, стонет и плачет про бензин. Но! Ему как и всем на Бу по херу кто у власти. Он клянет Путина шо помешал ему так чудно жить дальше. Матюками Донбасс Россию и спецназ поливает. В армию не хочет, ругает правительство , но сам ничего делать не желает ! У него есть 700 долларов в месяц. Это скоко? 700•25=17000 гривень! Моя мама пенсионер у нее пенсия 2800гривень! Да обыватель на Украине еще хорошо живет до сих пор. В вас надо под напалм сунуть, дом в щепки снарядом и чтоб ранения у всех родственников средней и тяжелой неприятности. Вот тогда . Может быть. Вы возьметесь за вилы и будет республика в Одессе, Харькове Днепре , и прочая и прочая. Вам еще до революции нищать и нищать дорогие земляки украинцы. Ваше драное равнодушие можно пробить только 122мм градом, и то не всегда, иногда и 300мм не помогает. Вам еще есть что считать? Значит вам пох кто в Киеве . А раз так То вы достойны и правосеков и пендосов в сбу, и сбитого боинга, и фашизма на территории и убийств журналистов. И не хер про простых украинцев заливать. Закончились простые украинцы сразу как СССР развалили.  Машин частных на Днепре  больше чем в Москве. Машины дешевые. Я в Израиле не могу себе позволить новую машину. А тут полно. Я специально ходил и спрашивал откуда бабки - дети подарили на день рожденья, папа купил, заработал. Новые машины! А недвижимость? Первый признак плохого состояния народа удешевление квартир, домов, гаражей, дач, особняков. Не подешевело пока. Так что мучиться и мучиться, и пока этот равнодушный людской скот не начнет сам себя убивать, не хрен России туда влазить. Вот когда за кусок хлеба начнут стреляться, а не за сигареты вот тогда самое время . А пока , извините за цинизм, чем вам хуже навукраине тем государству российскому лучше. Да, мне вас жалко. Но не собираюсь за вас разгребать тот беспредел в обществе к которому вы привыкли. Вам так удобно было, вам комфортно так даже сейчас и будет так пока не замерзнете зимой и начнете лесополосы вдоль дорог рубить на дрова. Пока огороды вместо цветников не будете сажать под хрущевками, пока менты не научатся помогать водителям на дорогах а не запугивать , шантажировать и угрожать.
Вон моя рассказывала про блокаду Еревана . Яйцо одно в день было у семьи на обед завтрак и ужин, парки вырубали на дрова, в девятиэтажке в каждом окне труба печки-буржуйки, ночью в квартире минус двадцать. Американская помощь на семью 20кг риса на месяц. Жируй не хочу. Дочке подарок на др - батончик шоколадный пополам подарили. Свечки Лили сами, не больше одной двух на ночь . Дети в Ереване замерзали по ночам. Вот когда у нас на в Украине вот так будет, то, может быть,  вы плюнете на ремонт и пойдете брать приступом сбу, ментовку, военкомат, горсовет, собес , пенсионный отдел, банки, бензоколонки... А пока простите, но народ-обыватели навукраине хуже  сельского быдла. И по делом то, что имеете и как вас имеют.  Абсурд доведенный до трагикокомизма, весь мир ухохатывается - а ...хохлы терпят. Привыклиссс. Аж стыдно. Новый бессрочный Амерский сериал в Мире смотрят даже в Африке негры : "Новости Вукраине"....

"И всхохоташи биюся главою о клавицу." - это про Украину и ее народ . Я сожалею, но и вы и я - тоже часть этого народа.


  • 1
Все правильно. Но не помню, чем закончили армяне? Вернее, но то что не помню, не знаю. Мы ведь в России тогда в 90-ые ничего не знали, что там в Армении. Сами еле выживали.

  • 1