?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Поэтеса, яка нэ брат...
holera_ham
Шо-то таке снова высрало...
На сё с бывше   украины пишутЪ
Тут два момента, которые еще ой как ударят по Украине:
1. Основной постулат, который ныне объединяет украинцев - это "геть". Не важно кого, не важно зачем, главное собраться толпой и нагнать страху на врага, а потом выгнать его с должности. Вот, мол, мы сила какая. Самое печальное в том ,что у них нет программы созидания. У них есть только программа разрушения.
2. Полный тупик. Идея повоевать с Донецком, а в  его лице навалять России полностью провалилась. Враг хорошо тогда, когда его побеждаешь. А если раз за разом получаешь по морде, то как-то следующий раз выступать уже не очень охота. И что остается если мантра "мы не братья с Россией" не работает? В РФ едут на заработки, от РФ ждут скидок на газ, а самой РФ настолько уже пофигу на Украину, что она ее почти и не замечает. И что остается? Строить свое националистическое государство, которое становится все беднее и беднее? Вот и колбасит Настеньку с этого. Не понятно кого "геть". Да, и толку от этих гетей, если жизнь все хуже и хуже.
Так что это не прозрение у нее, а озлобленность на то, что в игру "нагадим России и нам будет счастье" поиграть не получилось.
Это как с глупой девушкой. Взрывала она мозг своему парню, взрывала и он ее послал. И сидит она теперь такая одинокая дура, а признать себе в том, что она дура боится. Вот и лезет агрессия. Такие девушки любят писать СМС своим бывшим, предъявляя им претензии и поливая их грязью. Только у парня уже давно другая девушка и СМС от своей бывшей он банально не читает. А та, вместо того, чтобы поумнеть, продолжает играть в игру "он козел, который меня не достоен".
Знаем, знаем. Проходили в свое время. Так что пусть Настенька и дальше истерит в стихотворной форме.