Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Спасибо украине!

С писательского форума пишутЪ
И все-таки я благодарен Украине. Благодарен за все хорошее, что она сделала для России. Вы будете удвилены. но хорошего за этот год сделано явно больше, чем плохого.
Украинцы показали нам истинное лицо своей страны и тех. кто стоит за ней. Они научили нас понимать, какое счастье - иметь крепкую страну и правительство, которое этой страной управляет, а не думает о благе "партнеров". Они научили нас понимать, что словами о братстве и едином народе могут прикрываться обычные мошенники, норовящие урвать у нас кусок нашего пирога на халяву...Санкции наконец-то заставили нас поверить в себя и начать выпускать свое, а не стремится покупать чужое.
Укры забрали к себе часть той плесени, которая отравляла атмосферу нашей страны с начала перестройки. А благодаря действиям, предпринятым в ответ на события на Украине, другая часть этой же плесени, маскировавшаяся под полезную зелень, показала всем жителям России свое истинное нутро. А частично - вообще свалило за кордон, сделав воздух у нас чище.
Украина заставила "доброго дядюшку Сэма" показать, что на самом деле он - настоящий Темный, а прозванный Темнейшим правитель и его народ - если не паладины света, то по крайней мере очень к ним близки...
Так что- спасибо Украине!
Tags: Мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment