?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Это просто мало скачут.
holera_ham

За последние полгода в Киеве количество жертв и раненых из огнестрельного оружия составило более 300 человек.

Такие данные привел в комментарии агентству УНН директор киевского Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Анатолий Вершигора.

По его информации, только на прошлой неделе врачи зафиксировали 12 огнестрельных ранений, каждые сутки «скорые» выезжают по 2-3 вызовам, связанным с огнестрельными ранениями.

«Раньше, когда был вызов по поводу огнестрельного ранения, — это всегда было чрезвычайное обстоятельство. На сегодня «скорые» по два-три раза в сутки выезжают на такие вызовы. За прошедшую неделю мы зафиксировали 12 огнестрельных ранений.За шесть месяцев 2015 года количество жертв и раненых из огнестрельного оружия составляет более 300 человек«, — отметил Анатолий Вершигора.

Директор киевской «скорой» недоумевает: почему в Киеве, где нет «АТО», столько раненых и убитых.

«Наш город не относится к зоне АТО. У нас не должны стрелять. У нас не должно быть столько жертв и раненых от огнестрельного оружия. Правоохранители  должны жестко ограничить доступ населения к огнестрельному оружию. То, что они недостаточно делают для изъятия у населения нелегально оружия — это преступная халатность. Сотрудники Министерства внутренних дел, Службы безопасности должны выполнить свой долг и обеспечить спокойствие в городе», — добавил директор киевской «скорой».

Как ранее сообщал «ПолитНавигатор», Украина стала основным поставщиком нелегального оружия в ЕС.

Также «ПолитНавигатор» сообщал о том, что по данным МВД  70% изъятых «стволов» перевезены из зоны боевых действий на Донбассе. Милиционеры признаются, что практически невозможно установить, сколько нелегального оружия находится на руках у населения, а оно есть, и его немало.
------------------------------------------------
Недоумевает?!Папуасы из Новой Гвинеи с хуя ли? скоро там друг дружку сначала прилюдно в жопу пядить будут, потом резать, жарить и есть... а шо? вин вже жовто-блакытны...