Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Голод в Подмосковье! Русские уже едят улиток!!

Фото: [ Антон Денисов / РИА Новости ]

Ферма по производству улиток, открывшаяся в Коломенском районе Московской области весной, начала первые поставки в рестораны столицы, сообщает ИА AgroFoodInfo. По словам владельцев, за улитками к ним обратились московские рестораторы после того, как поставки моллюсков из-за границы прекратились.

Как передает «Московский Комсомолец», ферма представляет собой небольшой вольер площадью 25 квадратных метров, где обитает порядка 2 тысяч виноградных улиток. Моллюсков завезли из Крыма. Изначально их число не превышало 300.

Помимо определенного температурного режима и уровня влажности, улитки нуждаются в специальном питании. Так, моллюсков кормят смесью из мела и молотой крупы, а после того, как вырастет виноград, они смогут питаться его листьями.

Tags: ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цена детских жизней - семь тысяч рублей

    Директор казанской гимназии №175 Амина Валеева не ожидала, что ей могут предъявить обвинения по делу о массовом убийстве, произошедшем в ее…

  • Свидетельство очевидца

    Наследник Цесаревич Алексей Николаевич, великая княжна Ольга Николаевна 1919 года, июля 5-6 дня судебный следователь по особо важным делам при…

  • И еще об амнистированных

    Вопрос дня: Прощать ли высланных гастарбайтеров? Петр ТОЛСТОЙ, вице-спикер Госдумы: - Не надо. Такие меры прощения обнуляют принцип…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments