Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Господь помог!

Монах, у которого на руках не было документов, требуемых украинской стороной для пропуска через границу, вернулся в Крым с Украины, переплыв залив Сиваш. Об этом сообщили в пресс-службе Погрануправления ФСБ России по Республике Крым, пишет РИА Новости.

Гражданин России 1983 года рождения, находившийся на территории Украины в одном из монастырей, выяснил, что для возвращения домой ему нужен специальный пропуск, для оформления которого необходимо было ехать в Запорожье. В итоге молодой человек, не имеющий денег, решил добраться до дома вплавь через залив Сиваш.

В пресс-службе ФСБ рассказали, что монах был задержан российской стороной в нескольких десятках метров от автодорожного моста пропускного пункта Джанкой.

Tags: Русские идут
Subscribe

  • Надо было закрывать границы!

    Нулевым пациентом в России, который заразился инфекцией коронавируса, стал мужчина средних лет, прилетевший в РФ из Милана. Об этом рассказал…

  • Положение в Подмосковье

    Случаи заболевания, в частности, были зафиксированы в следующих округах: 😷Балашиха – 3; 😷Дмитров – 3; 😷Долгопрудный – 4; 😷Домодедово – 1;…

  • Страшную новость принес я вам, украиньцы!

    В переводе с бусурьманьской мовы: из немецкого Бундестага, на сайте которого опубликован меморандум с данными о том, что рейс МН17 был сбит вовсе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments