Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Испугали бабу длинным хреном

Пентагон пригрозил Ирану, что в случае военного конфликта готов использовать при авианалетах на Исламскую республику новую 13,5 килограммовую бомбу, способную уничтожать подземные бункеры противника.

По словам заместителя начальника штаба ВВС США генерала-лейтенанта Герберта Карлайла, подобные бомбы стали поступать на вооружение лишь в прошлом году. Их цель – уничтожение подземных сооружений наподобие "секретных заводов", которые якобы существуют в Иране.

В Пентагоне не скрывают, что действительно готовят военную операцию против Ирана. На прошлой неделе в одном из американских журналов появилась статья министра обороны Леона Пенатты, в которой он признал этот факт. Военные утверждают, что намерены применить силу в том случае, если безуспешными окажутся усилия дипломатов, а также международные санкции.

Сегодня же премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что его страна не планирует в ближайшие дни атаковать Иран. "Это не вопрос дней или месяцев, но это и не вопрос долгих лет", - заявил он.

США, Израиль и страны ЕС уверены в том, что власти Ирана разрабатывают ядерное оружие и обещают сделать все для того, чтобы Тегеран не успел довести свою работу до конца
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Когда живешь в стеклянном доме, осторожней кидайся камнями в соседский...
Tags: Юсания. Иран.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments