Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Блядь, так и не началось!!

В Киеве огласили дату начала вожделенного распада Российской Федерации. Он начнется 15 августа в Дагестане. Такое радостное известие сообщил в соцсети экс-советник министра украинской обороны, координатор группировки «Спильна справа», которая громила и захватывала админздания во время революции гидносты Александр Данылюк.

Данылюк уточнил, что распад начнется только при условии дальнейшего игнорирования Россией требований вывести «свои войска» с Донбасса.

«Если РФ не выведет с территории Украины свои войска, 15 августа в Дагестане начнется восстание, которое будет началом деления РФ», - лаконично уведомил Данылюк, обойдясь без подробностей, на которых вмиг оживившаяся публика неистово настаивала.

Разумеется, у подавляющей части поклонников творчества Данылюка от этого известия перехватило дух, ибо, как известно, распад России обязательно чреват немедленным и невиданным счастьем для Украины, которой мировое сообщество (уже в виде дружественных Украине чеченов, дагестанцев, китайцев и ИГИЛа) обязательно делегирует в распоряжение Кубань, Новгород, континентальный Арктический шельф и, по меньшей мере, всю Западную Сибирь.

«ГЛАВНОЕ НАЧНЕТСЯ а потом ВСЕ как КАРТОЧНЫЙ ДОМИК РУХНЕТ!!!», - не находит себе места от радости блоггер Александр Каракаптан.

Однако даже среди столь крайне специфической публики отыскались и скептики, заявившие, что такой «твит» достоин отправки в мемориз и обязательного тыканья в морду лица Данылюка по факту наступления 15 августа.

«Перед тем как распасться, надо поголодать. А они там вон жрачку заморскую жгут. Рановато», - мрачно заметил один подозрительно халтурно упоротый патриот по имени Эдуард Гуторов.

Tags: украинець есть мудак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments