Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Украина во мгле

Как считает киевская хунта, тарифы на коммунальные услуги для украинцев явно недостаточны – мало еще пенсионеров вешаются, надо больше и чаще.

Поэтому с 1 сентября произойдет новое повышение тарифов на электроэнергию. Это понятно – электростанции закрывают, да и Польше очень надо помочь с поставками электроэнергии. За чей чет это делать, как не за счет народа? Так что все должны раскошеливаться… тем более, что Яценюкнастоятельно хочет заработать второй миллиард, одного явно маловато.

В сентябре тарифы на свет до 100 кВт/час и 100-600 кВт/час повысятся почти на 25%, свыше 600 кВт/час – на 5%. Так что больше всего повышение затронет малоимущих, т.е. тех, кто пытается экономить электроэнергию.

Но повышение в сентябре – это только начало. До марта 2017 тарифы на свет будут повышаться каждые полгода, так что к марту 2017 они повысятся в общей сложности в 3,5 раза от нынешней цены.

Помнится, Яценюк год назад призывал всех электрические водогреи покупать. Пора ему начать пропагандировать керосиновые лампы и восковые свечи, лучину тоже можно. Добро пожаловать на старинный хутор.

Tags: Зрадоперемога
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments