Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Таскать вам, не перетаскать!

В военно-медицинский клинический центр Южного региона (ВМКЦЮр), располагающийся в Одессе, доставили 31 раненого военнослужащего из зоны проведения антитеррористической операции. Преимущественно, это бойцы 28-ой одесской механизированной бригады. Одесские медики от каких-либо комментариев отказываются.
— Давно не помню, чтобы в Одессу приходил борт с таким большим количеством ребят, наверное, такое было в конце прошлого лета, — констатирует волонтер Андрей Танцюра, постоянно работающий с данным клиническим центром.

Днепр:
Как пишет на своей странице Facebook главврач больницы Сергей Рыженко, большинство из поступивших на лечение военных находятся в реанимации.
"Последние десять суток напряжение нарастает. Борты доставляют раненых бойцов. Поступило больше 40. Большинство в реанимации", – пишет главврач.
"Полковник Василий, 52 года. Получил тяжелое торакоабдоминальное ранение в селе Новгородка. Миномет "Василек" оставил мало шансов на жизнь ему и восьмерым его друзьям. Жизнь ему спас неизвестный военный фельдшер. В Мечникова уже дважды прооперирован", – пишет Рыженко.
Tags: Смерть украиньским оккупантам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments