?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Еще к вопросу о человекообразности украиньцев
holera_ham
Многие задают вопрос: какие необходимы условия, чтобы Крым и оккупированная часть Донбасса вернулись в состав Украины? На мой взгляд, для того, чтобы это сделать, необходимо осуществить ряд мероприятий.
.
Первое. Необходимо отказаться от предательских минских соглашений, поскольку ни так называемый минский формат, ни нормандский, ни миланский не соответствуют генеральной задаче — освобождению нашей территории.
.
Второе. В основу переговоров надо положить Будапештский меморандум, где США и Великобритания, а также Россия выступают гарантами нашей целостности. Также надо положить в основу Большой договор между Украиной и Российской Федерацией от 1997 года, где Россия признает территориальную целостность Украины вместе с Крымом и Донбассом.
.
Третье. Ясно, что Лу***ия сама по себе задохнется, поскольку власть там находится в руках российских оккупантов, а витриной, куклами выступает бандитское отребье, которое выполняет все приказы путинских оккупационных войск. Для того, чтобы нейтрализовать их, необходимо взять под контроль украинско-российскую границу. Для этого нужно наносить удары вдоль границы. Если Россия будет препятствовать этому процессу, будет ясно, что откроется ее оккупационная сущность.
.
Четвертое. Для того, чтобы Россия не могла начать против нас тотальную войну, нам необходимо иметь ракеты средней дальности, авиацию, чтобы можно было в ответ, если Россия нанесет бомбовые и ракетные удары, иметь возможность ответить и нанести удар по Москве и приграничным городам.
.
Пятое. Мы должны сформировать добровольческие патриотические батальоны, которые должны войти на российскую территорию и вернуть наши генетические земли, такие, как Брянщина, Кубань, Воронежская, Белгородская, Курская, Ростовская области.
.
Шестое. Мы должны всячески способствовать распаду Российской Федерации и ее последнему неоколониальному внутреннему поясу, способствовать обретения суверенитета протонациональных государств, таких, как Башкирия, Татария, Якутия, Марийская республика, Тува, Калмыкия и особенно кавказские республики. Эти республики должны стать независимыми государствами.
.
Именно таким способом мы восстановим могучее европейское государство под названием Русь-Украина.
------------------------------------------------------------
Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии



Потеря Украиной Крыма и Донбасса – это позитив. Страна лишилась балласта, гнойников и пятой колонны, которые мешали развиваться и интегрироваться Киеву в Европу. Об этом в интервью «Украинскому телевидению в Ванкувере» заявил львовский телеведущий, медиа-директор телеканала ZIK Остап Дроздов.
«Всё, даже потери территорий, которые сейчас в Украине есть – это очень позитивный процесс, пусть не обижаются на меня украинские патриоты, но потеря Крыма – это прекрасно. Мы, наконец-то избавились от дебильной пятой колонны с недобитыми русскими бабками, которые голосовали за Путина. А когда они были в Украине, то голосовали только за Партию регионов и отбитых, отмороженных коммунистов. Наконец-то у нас нет двух миллионов полных неадекватов, которые всегда будут портить всё и тянуть Украину на дно.
Я это так воспринимаю, и так это, на самом деле, воспринимает Украина. Украина согласилась на потерю Крыма. Да, мы можем делать вид, что это аннексия. Да, это так, ну и слава Богу. От Украины просто отпадают регионы, которые не прижились за 23 года.
Донбасс всегда был пророссийским регионом, и сколько он будет в составе Украины – это всегда будет вата», — заявил Дроздов.


  • 1
Феерические, непостижимые красавцы. Я уж давно бросил пролистывать даже дайджесты укропрессы или политиков - архивредно для нервной системы. Срывание человеческого грима с питекантропов произошло так быстро, что шок по сю пору ощущается.

А я считаю, что читать ЭТО надо

А то вдруг увидишь на улице голодную, бедную молоденькую украинку, отведешь её к себе домой, накормишь, согреешь, а утром подаришь ей сто долларов...тьфу ты, опять вы меня на похабщину, коллега, навели! тьфу на вас.

  • 1