?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Животворящие санкции
holera_ham
Metro

“The food embargo on western products helps the Russian agriculture. I recently had a visit from one of the major buyers of the company Metro in Russia. Earlier, it was extremely difficult for domestic manufactures to be included in Metro’s list. There were entry fees, and the goods were often paid only after eight or twelve weeks. Meanwhile, however, Metro is desperately looking for Russian suppliers. It is even ready to pre-finance manufacturing of new products,” the businessman said.

Если по-русски, то некий бизнессмен рассказывает о некой компании "Метро" в России. Ранее местным производителям продуктов было очень тяжело попасть в закупочный лист этой достойной компании. Нужно было забашлять денег просто за сам факт, а оплата поставленных продуктов осуществлялась на отъебись, через 2-3 месяца. Однако ВНЕЗАПНО всё переменилось, и теперь "Метро" само отчаянно ищет Российских поставщиков. И даже, смотрите-ка, готово предварительно профинансировать производство новых товаров.

Ну, то есть, речь идёт о том, что поставщик какой-то товар не производит, но в принципе может. И достойная компания "Метро" готово заплатить вперёд, чтобы профинансировать затраты поставщика на скорейшее налаживание производства новых видов товаров.

А раньше, повторю, требовали, чтобы это поставщик сначала заплатил денег, чтобы фирма великодушно взяла его товар задаром, и потом через пару-тройку месяцев так и быть оплатила.

Что санкции животворящие делают, а.





Кстати

В России METRO присутствует с 2000 года, когда был зарегистрирован головной офис компании в Москве. Уже год спустя, в ноябре 2001 года, были открыты первые два торговых центра METRO в столице России.

В 2010 году компания продолжила региональную экспансию, открыв 5 новых торговых центров: в Зеленограде (Московсокая область), Томске, Калининграде, Пятигорске и 3-й в Екатеринбурге.
На сегодняшний день на территории России успешно функционируют 58 торговых центра в 39 регионах страны: 8 в Москве, 4 в Московской области, по 3 в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, по 2 в Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Новосибирске, и по 1 в Самаре, Волгограде, Казани, Уфе, Ярославле, Тюмени, Туле, Воронеже, Саратове, Ставрополе, Новосибирске, Красноярске, Омске, Томске и т.д.

Продажи METRO в России в 2010 году составили 2,93 миллиарда евро (рост по сравнению с 2009 годом - 13%). Количество сотрудников в компании превысило 14 тысяч человек.

  • 1
Курс высокий опять же.

  • 1